الشفق twilight
ايها الدخيل
نحن لا نسمح بوجود الغرباء داخل ارضنا
فعرف عن نفسك او انضم الينا

الشفق twilight


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ◕‿◕طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم◕‿◕

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sad vampire
عضو متميز





انثى السمك

عدد المساهمات : 608
النقاط : 21918
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
العمر : 19
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: ◕‿◕طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم◕‿◕   الجمعة ديسمبر 23, 2011 5:37 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[center]البفتيك أو الستيك أو اسكالوباللحمكلها أسماءواحدهالمقاديرإناحعمل لكم نصف كيلو فقط وانتو طبعا زودوا الكميه لو عاو زينه يتفرزنالمقاديرنصف كيلوستيك بقرى أو بفتيك كما يسمى1 حبه بصلكبيره1 حبه طماطم كبيره2 بيضهبقسماط (خبز مطحون )ملعقة صغيره زيت زيتونخلملح فلفل كمون بابريكا واى توابلتحبيهاصويا صوص أو ورشستر صوص (اختيارى )زيت للقلي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة

أول حاجه نضع اللحم في الكيس هكذا ونطرق عليه بمطرقة اللحمأو اى أداه حتى تكون طبقته رفيعة وليست سميكة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونطرق إلى إن يكون بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفى الكبة نضع الطماطم والبصل والتوابل والخل ونفرمهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضيف التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات وممن قبلها بيومبيكون أفضل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقة صغيره زيتزيتون
(وده السر في تماسك ألطبقه الخارجيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
) ونضربهم بشوكه وبعدين نمسك قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى نتخلص منماؤه وننظف التتبيله من عليه
(مهم عصر اللحمجيدا)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت الزيتون ونقلب ونترك الخليطعشر دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد مرور عشر دقائق نضع اللحم عالبقسماط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقلبها في الخليط
ومهم جدا الضغطبراحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق البقسماط جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


إذا أردنا قليه في نفس اليوم يبقى نضعه في التلاجه حوالىنصف ساعة قبل القلى وكده النتيجة حتبقى أفضل كتيرملحوظةلا تقليه مباشره بعد تغليفه بالبقسماطحتى لا يتفكك فى الزيت
إذا اردتى تفريز البفتيك ضعيه مباشره في إطباق للتخزينولفيه بالنايلون اللاصق وضعيه فى الفريزر مباشره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعند الاستخدام نخرجه من الفريزر ونقليه بزيت دره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وده شكله بعد التحميرما شاء الله الزيت كما هو نضيف لان ألطبقه الخارجيه لم تتفكك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقول [/center]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عــــــاجل شاهدوا جميع الحلقات التي فاتتكم من فامبير دياريس 3
من دون تحميل ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتمنى لكم مشاهده ممتعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://The vampire diaries .....
vampire_girl
عضو متميز



انثى الدلو

عدد المساهمات : 5529
النقاط : 29775
تاريخ التسجيل : 29/06/2011
العمر : 19
الموقع : the vampire diaries

مُساهمةموضوع: رد: ◕‿◕طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم◕‿◕   السبت ديسمبر 24, 2011 2:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تجنن يا ياراشهيتيني اكلها ههه

_________________
team klaus
and caroline <3
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://twitter.com/#!/dadou_vampire
sad vampire
عضو متميز





انثى السمك

عدد المساهمات : 608
النقاط : 21918
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
العمر : 19
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: ◕‿◕طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم◕‿◕   الأحد ديسمبر 25, 2011 5:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عــــــاجل شاهدوا جميع الحلقات التي فاتتكم من فامبير دياريس 3
من دون تحميل ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتمنى لكم مشاهده ممتعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://The vampire diaries .....
 
◕‿◕طريقة عمل البفتيك أو الستيك أو اسكالوب اللحم◕‿◕
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشفق twilight  :: منتدى روزالى هال " كولن " :: فى المطبخ-
انتقل الى: